ЗАЯВКА #10
*Maria Ehrich
| ● Mrs Montrose / Монтроуз Имя полностью на твое усмотрение. Но если ты так же любишь Таймлесс, то имя Гвендолин - будет для меня идеально. ● 21 год, дорогая ● хм, а вот тут я не знаю. ты вроде бы любишь меня, но ведь никто тебе не мешает при этом быть би ● студентка третьего курса. факультета искусства или же педагогики. а еще факультатив по танцам ждет тебя ● ты мое все. ты моя жизнь. мой кислород. моя мечта. моя связь с миром. лучшая подруга. любимая. самая дорогая девушка во всем свете. |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
Я не буду тебя сильно ограничивать ни в характере, ни в биографии. Я Лишь дам тебе пару фактов, и некоторые моменты, которые были в нашем общем прошлом.
Ты дочь владельца клиник по пластической хирургии и оперной певицы. Странный союз? Да, но это так. Ты тоже золотой ребёнок, но в отличие от меня ты никогда этим не кичилась. Тебе было все равно. Ты росла милой и сострадающей. Но при этом - в твоем характере такой стержень, которому даже парни позавидовали. Твои оценки всегда были высшими, а твоя тяга к спорту - неповторимой. Бокс. Черт возьми, я никогда не думал, что такая хрупкая девушка может так держать удар. Двенадцать лет ты посвятила боксу. И это достойно похвалы, Монтроуз.
Ты одна из тех, кто был со мной почти с рождения. Та, которая никогда не оставляла нас. Глас совести, наша девочка. Наша дружба была сильнее всего. Как мне казалось. А потом не стало Алика. А ведь ты его любила, как нам казалось. Разве нет, милая? Может быть это я ошибался. Ведь ты любишь меня. Сейчас или еще раньше - это не так важно теперь.
"- де Виллер! Стой где стоишь! Я не собираюсь бежать за тобой еще квартал. - Ее голос дрожит. Как и было всегда по утрам. Да еще и после бега. Он убирает капюшон с лица. В пол оборота. Он видит беспокойство в ее глазах. Чувствует. А на щеках такой милый румянец.
- Я не хочу разговаривать. Оставь меня. - Он поправляет гитару, что сейчас в чехле и на его плече. Он действительно не хочет. Покрасневшие глаза. От недосыпа, постоянных тусовок. Он падает все ниже. Три месяца. Все так сломалось. Она упирет руки в бока. Такой милый жест. Особенно в ее исполнении. Раньше он бы улыбнулся. Но нет. Он слишком устал. Он разворачивается и идет дальше. А у него за спиной раздается ее гневный голос. Прости, Монтроуз. Но не до тебя. И да, ты права. Мне плевать на школу. Наушники в уши и прочь. За что, Лайтвуд? Неужели было так сложно послушать."
"На его щеки попадает что-то мокрое. Слезы. Черт возьми, она плачет. Держит его и плачет. Но ему...все равно? Нет, не все равно. Просто мозг разрывает. Настолько, что он то кричит, то шепчет. Он не в этом мире, и уже даже не в мире грез. Он переборщил с дозой. Он умирает на ее руках. Медленно. Но ведь разве в первый раз?
- Керриган, он затихает.- В ее голосе такое отчаяние, что прорезает даже сквозь туман бреда. Он открывает глаза и смотрит на нее. Но из горла ничего не раздается. Ни звука. Он сжимает ее пальцы. На делю секунд. Видит ее улыбку. И мир меркнет. Навсегда?"
"- А я так надеялась, что он наконец-то сдохнет. - Как сквозь вату. А дальше удар. От души. Пощечина?
- Закрой. Свой. Поганый. Рот! - Почти шипящие звуки. Он открывает глаза, чтобы ощутить лишь опустошенность и боль, которая каплями пробирается в сознание. Как капли в капельнице, которую он чувствует. Не видя, смотря куда-то между всеми теми, кто в палате, он дотягивается до иглы и вытаскивает ее. Становится легче. И плевать, что это видимость. А они? Они замечают, что он очнулся.
- Живучая мразь. - Эти слова летят в его сторону от рыжей. Маргарита. Будь она проклята. - От мрази слышу. Убирайся.
Это его голос? Похоже. Она хмыкает. А на щеке действительно алеет след от руки. у Монтроуз всегда была тяжелая рука. Не приятно? Спать. И плевать на все."
"Он никогда бы не думал, что в ней столько силы. А она держит его за руку, успев остановить. В этот раз успев.
- Не убегай, Дэмиан. Пожалуйста. - Он притягивает ее к себе, касаясь губами макушки. Она мерзнет? Нет, просто нервничает. Отсюда и дрожь. Он выбрался. Теперь уже точно выбрался. Но что теперь? Просто жить. Да. И не иначе. Они стоят недалеко от универа, который он был готов бросить. Зачем? А разве наркоманы умеют думать?
- Бывший. Бывший наркоман. - Он сказал последнюю мысль вслух? Она улыбается. Видимо да.
- Не бывает бывших, Монтроуз. Не бывает . - Он отстраняется, поправляет сумку и идет прочь. А внутри взрывы. Зачем он так? Но она догоняет, и снова ее рука сжимается на твоей.
- де Виллер. Я верю в тебя. И верю тебе. - Он отводит взгляд. Дурак. Тогда, несколько месяцев назад он признался ей. В чем? Он сам не понимает. Он просто сказал, что она его мир. И ей хватило, чтобы понять.
- Я...не отрицаю. Ты мне все еще нужна. Ты мой мир.
- Я люблю тебя, де Виллер."
"- Есть ли у нас будущее? Ты понимаешь, что я хожу по грани?! - Почти срываясь на крик он делает поворот и ловит ее. Она - его партнерша по танцам. А они. Они не простые. Она укоризненно смотрит ему в глаза. Они реконструкторы. Люди, которые вот уже не первый раз собираются ехать на бал восемнадцатого века...и это в двадцать первом? Ненормальные.
Он останавливается, получая от нее еще один взгляд.
- Может хватит, Дэмиан? Мы с тобой это уже обсуждали. И я не хочу больше об этом.
Он вздыхает и предлагает ей руку. Танец продолжается".
Вот так вот было в нашей жизни. А мои чувства к тебе?
В нашей жизни было столько всего. НО. Я помню лишь самый яркий момент, после которого началось все. Ты понимаешь? Это была такая безысходность. Ты покинула меня, дав понять, что я идиот. Ты бросила меня здесь, а сама уехала в твою прекрасную Венецию. И моя депрессия, мое чувство одиночества достигло такого апогея, что я отправился за тобой в твой прекрасный город. Тот, который я видел в отражении твоих глаз. И она встретила меня проливным дождем и запахом мокрой штукатурки, заунывной песней гондольера и моей злостью. Я набирал твой номер заледеневшими пальцами. И проклинал себя. Зачем я отпустил тебя. Зачем? Я не дозвонился. Но судьба не столь жестока. Я увидел тебя на крыльце одного из домов. Ты хмурилась. Ты кричала мне через канал, что я самый невыносимый в мире идиот. Да еще и слепой. Ты плакала. Хотя как я это понял, сквозь этот дождь. Ты права, слышишь. Я был слепым и глупым идиотом. Я и сейчас такой. Мы ходим по замкнутому кругу моего страха. А ты терпишь. Ты не покидаешь меня. Делаешь несколько шагов на встречу, пока я пытаюсь уйти. А потом по кругу. Венеция, дождь. Нам везет на дождь. А ты мечтаешь не уезжать. Остаться. Когда и в моих глазах появится то же отражение, что и в твоих? Когда этот город будет не твоим, а нашим, Монтроуз?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Для меня очень важна эта девушка. Ведь она та, которая смогла спасти мою душу и мою жизнь. И если вы вдруг поняли, что она действительно та, кого вы понимаете, кем дышите и живете - я буду вам рад и приму вас в объятия. Но если вы брете ее просто потому, что "девушка в пару" - лучше сразу откажитесь. Я буду смотреть на то, как заполнена анкета (хотелось бы увидеть полную анкету-п.а), как прописан характер и био. Это важно. Да.
И у нас не будет все просто, пойми. Да, мы любим. Я люблю. Но зачем я тебе такой? Отрешенный сломанный бывший наркоман, который может в любое время сорваться? Нужен? Да, я знаю что нужен. Но черт. Я так боюсь тебя подпустить к себе. Так боюсь увидеть снова твои слезы. У нас будет все сложно, но если ты, будущая Монтроуз, выдержишь, не сдашься - я подарю тебе не просто игру - я подарю тебе целую историю, где ты станешь уже де Виллер. Просто поймите и не покидайте. Это - важно.
ах да, вырезки из анкеты. Их тоже нужно прочитать:
анкета
Demian de Villers написал(а):Но все сломалось. И сломала все сестра Дэмиана. Маргарита. Он ненавидит ее по сей день. Им было семнадцать. Выпускной класс. И это был самый крутой клуб в городе. Они отмечали семнадцатилетие Алика Лайтвуда - лучшего друга Дэмиана. Этот день парень возненавидит. Как и себя. Ведь он не смог убедить друга в том, что ехать с Маргаритой Ла Торре куда-либо - опасно. Но друг был слишком влюблен. А девушка слишком глупа. Через пару часов де Виллеру позвонила их подруга - девушка с красивой фамилией Монтроуз. И после ее слов мир Дэма рухнул. Она плакала. Алика Лайтвуда больше не было в живых. Дура Марго заставила его гнать по трассе. И он не справился с управлением. А она...она выжила, назло брату.
Все, что было после, парень долго не помнил. Похороны, взгляды самых близких друзей - Монтроуз и Керриган (девушка и парень - п.а. так как я буду их заказывать, имена не пишу - дам им волю). Самого Дэмиана было сложно узнать. Слез не было, но парень словно морально сломался. Он был тенью самого себя.
Demian de Villers написал(а):Музыка и наркотики, школа и клубы. Он варился во всем этом и сам в себе. Был готов бросить университет. На втором курсе. Но в его жизни никуда не делись друзья. В середине второго курса благодаря родне и Монтроуз парень выбирается из дурмана наркоты. Характер не вернулся, но он хотя бы начал улыбаться. И начал жить. Он любит ее, а она его. Так уж вышло. Но все настолько сложно, что он никак не решится пустить ее ближе. Боится, что рано или поздно сорвется опять. Он помнит,как она плакала из-за него.
Третий курс. Впереди жизнь, ведь отец смог почти все замять, стереть из жизни сына его кривое прошлое. Для всех. Кроме тех, кто правда знает. Но он идет вперед. Жизнь - продолжается. Еще бы убрать из нее Маргариту. Но, увы. Она та еще змея. Которая считает, что Дэмиан поднял на нее руку зря. Девушка мечтала о том, чтобы Дэмиан умер от передоза. А он жив. Теперь уже назло ей.
СВЯЗЬ С ВАМИ.
605672863